Comment suivre ma commande ?

Vous pouvez suivre l'état d'avancement de votre commande dans l'e-mail d'expédition reçu, ou avec votre numéro de suivi sur le site officiel de La Poste : www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois

Vous pouvez aussi retrouver votre commande dans votre espace perso : https://aide.jardin-des-bijoux.fr/fr-FR/ssp/login

Si le suivi de La Poste est indisponible, merci de patienter 48h, puis cliquer ici en sélectionnant "Un suivi de courrier", et insérer votre numéro de suivi disponible dans la confirmation d'expédition reçue par e-mail.